Brandl Florian
Tel.Nr.: +43 664 2663181
E-Mail: gb-flo1@gmx.at
Wir verwenden unterschiedliche Cookies um auch die Nutzerfreundlichkeit dieser Website zu verbessern. Zu diesen Cookies zählen unbedingt erforderliche Cookies und Analytische Cookies - die zur Analyse und Statistik eingesetzt werden.
Mit diesen Cookies werden von uns und von Drittanbietern mitunter auch personenbezogene Daten verarbeitet. Zu diesen Drittanbietern zählen auch Google LLC, Facebook Inc. und Microsoft Corporation, die in den USA niedergelassen sind und dort Datenverarbeitungen vornehmen. Den USA wird vom Europäischen Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt. Es besteht insbesondere das Risiko, dass Ihre Daten dem Zugriff durch US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken unterliegen und dagegen keine wirksamen Rechtsbehelfe zur Verfügung stehen.
Mit Ihrem Klick auf „Ja, alle Cookies akzeptieren“ stimmen Sie zu, dass Cookies wie hier, in dem Datenschutzhinweis und unter Cookie-Einstellungen dargestellt auf der Website von uns und von Drittanbietern (auch in den USA) verwendet werden dürfen.
Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jedoch auch einzeln für jeden Zweck bearbeiten und entscheiden, ob und welchen Cookies Sie zustimmen möchten (ausgenommen hiervon sind unbedingt erforderliche Cookies, die nicht abgewählt werden können).
Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis und in den Cookie-Einstellungen. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie Ihre Präferenzen unter "Cookie-Einstellungen" auf unserer Website anpassen.
Mithilfe funktionaler Cookies funktioniert unsere Seite richtig. Durch sie können Sie ein Konto erstellen, sich anmelden und Ihre Buchungen verwalten. Diese technischen Cookies müssen aktiviert sein, damit unsere Seite uneingeschränkt nutzbar ist und unser Service genutzt werden kann.
Mithilfe analytischer Cookies verstehen wir besser wie Sie diese Webseite nutzen. Das bedeutet, dass wir unsere Webseite, Werbung und Kommunikation optimieren können und weiterhin interessant und relevant bleiben.